Mensaje por Marco Racing Sáb Abr 01, 2017 1:10 pm

Reputación : 1
Edad : 27
Localización : Floresta es de Racing

Mensaje por MatiasRC Dom Abr 02, 2017 2:33 pm

La Reserva le ganó 2-1 a Quilmes en el Estadio Centenario. Los goles de Racing fueron de Facundo Gutiérrez, certero tiro libre, y Germán Díaz, zapatazo sobre la hora.

Desde el inicio la Academia fue dominador del juego y protagonista de las acciones más peligrosas.

A los 4′ Matías Escudero habilitó a Federico Vietto que definió ante la salida del arquero y la pelota se fue afuera. Dos minutos después, lo tuvo de nuevo Vietto tras una buena jugada asociada con Braian Álvarez, pero la pelota rebotó en un defensor y se fue.

En 18 del primer tiempo Matías Zaracho dilapidó un buen tiro libre al borde del área. La siguiente situación de peligro fue un calco. Esta vez el encargado fue Facundo Gutiérrez que, con tranquilidad y precisión, estampó el 1 a 0.

Quilmes no inquietaba y Racing, a los 40′ no pudo aumentar la ventaja. Alejandro García desbordó por izquierda, centró y Santiago Rosales definió por arriba.

Sobre el final del primer tiempo el Lagarto Fleita debió hacer un cambio obligado ante la lesión -desgarro- de García. En su lugar ingresó Cristian Marcial.

La primera luego del descanso fue para Racing. Pase al vacío de Sebastián Villalba para Matías Escudero que a la carrera lanza el centro y Federico Vietto anticipa de volea pero no logra convertir.

A los 15 llegó lo impensado. Gol del local. En la primera llegada de riesgo, Quilmes ponía el 1 a 1. Rápido de reflejos, Fleita puso a Germán Díaz por Santiago Rosales, de discreta actuación.

Con el envión del empate se vio lo mejor del Cervecero que con más ganas que fútbol casi revierte el resultado. El culpable de que no fuera así fue Juan Musso que tapó tres remates consecutivos.

A los 26′ Racing agotó las modificaciones. Braian Guille ingreso por Matías Escudero. Cristian Marcial cambió de lateral y Braian Álvarez se retrasó unos metros.

En 38 de la segunda etapa Matías Zaracho encaró por el centro y remató desde afuera. El arquero detuvo en dos tiempos.

En el primer minuto de descuento Braian Álvarez cambió de frente para Matías Zaracho que dentro del área asistió de taco a Braian Guille. El delantero decidió mal y remató de primera con su pierna menos hábil. La pelota se fue por arriba del travesaño.

Ya no había tiempo para más cuando Germán Díaz tomó la pelota por izquierda, se acomodó y sacó el tiro desde 30 metros que se clavó en el ángulo. Desahogo en el banco de la Academia.

Fue victoria para Racing luego de 4 derrotas consecutivas. En la próxima fecha la Academia recibirá a Tigre.

Formación: Juan Musso; Matías Escudero, Sebastián Villalba, Rodrigo Schlegel, Alejandro García; Juan Areco, Nahuel Marina; Santiago Rosales, Matías Zaracho, Braian Álvarez; Federico Vietto. Ingresaron Cristian Marcial, Germán Díaz y Braian Guille.